Добровольное медицинское страхование

Добровольное медицинское страхование

Добровольное Медицинское страхование в России (далее ДМС) - это "завтрашний день", а пока - это важнейшая отрасль в страховании всего лишь в "зачаточном состоянии". Во всем мире ДМС - это жизненная необходимость, так как, любой человек следит за своим здоровьем и первый вопрос, который задает работодателю: "А будет ли у меня страховка?". Это в свою очередь является стимулом и мотивацией для работника, так как, потерять такую работу никто не хочет. К великому сожалению в РФ этого пока и близко нет!

Дело в том, что у нас ДМС сводится к умению страховых компаний "взять" побольше с клиента и поменьше "дать" Лечебному Учреждению. Вам же, как потребителю, никто не расскажет, что лечебные учреждения вынуждены Вас лечить согласно строгой программе и "ни-ни" шаг в сторону, иначе курс лечения "страховая" не оплатит. Вот и получается, что Лечебные Учреждения вынуждены хитрить и выкручиваться.

На деле, это выглядит так; клиент приходит с уверенностью, что у него качественный страховой полис, так как страховая компания не объясняет все детали, а врачи, во время приёма, обнаруживают проблемы не входящие в страховую программу и вот тут начинается волшебство. Вместо коронки, которая нужна, пишут в карте 3-4 кариеса (ведь за коронку "страховая"-то не заплатит).

Сейчас уже год, как мы начали обслуживать клиентов иностранных страховых компаний. И как говорится: "все познается в сравнении". Подход абсолютно другой, нет понятия "страховая программа", есть понятие лимит. И ровно как месяц мы являемся официальным партнёром группы страховых компаний из США "Seven Corners". Учитывая, что в России данный конгломерат страховых компаний выбрал для партнерства всего три компании, одной из которых является "команда РуДента" — это определённо знак качества!

Не болейте:)!



Остались вопросы? Запишитесь на прием!


Понравилась запись? Поделись с друзьями!


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений