8 (495) 104-77-87 Ежедневно: 09:00–21:00

Клиника Рудента продолжает принимать пациентов для неотложной помощи с соблюдением всех норм безопасности.

25 октября 2021 234

Мы заботимся о Вашем здоровье и строго следуем всем рекомендациям по профилактике COVID-19. В нашей клинике Вы можете быть уверены в том, что находитесь в безопасности. Здоровье наших пациентов - наш главный приоритет.

Ведется строгое соблюдение “масочного режима”, а также измерение температуры всех пациентов и сотрудников на входе в клинику. Пожалуйста, соблюдайте меры безопасности, иначе мы будем вынуждены отказать в приеме.

Предоставляем средства индивидуальной защиты, антисептики.

Всем пациентам мы предоставляем комплект - маски и перчатки. Также Вы можете воспользоваться антисептиками.

Дезинфекция помещений

Каждый час и после каждого пациента кабинеты полностью дезинфицируются безопасными и эффективными средствами. В каждом кабинете работают бактерицидные УФ-лампы.

Очищенный воздух

Многоступенчатая система очистки воздуха для микроклимата клиники. Оборудование производит забор воздушного потока, который проходит внутреннюю очистку через фильтры и ультрафиолет.

В операционных кабинетах работают воздухораспределители однонаправленного потока (ламинарный поток) воздуха. При помощи таких систем воздух над хирургическим столом очищается и становится практически стерильным.

Контроль здоровья сотрудников

Весь персонал клиники регулярно проходит термометрию и обследования, включая ПЦР-тестирование на Covid-19.

Каждый врач работает только в одной клинике и в небольшой команде. Если заболеет один - для безопасности на карантине будет вся команда. Специалисты ведут прием в защитных костюмах, перчатках, очках и масках.

Социальная анкета

На входе в клинику пациентам вручается социальная анкета. Она ориентирована на социальную ответственность самих пациентов. Мы наблюдаем ее высокую эффективность, поскольку наши пациенты - ответственные люди, которые с уважением относящихся к своему здоровью и к здоровью окружающих.


Поделитесь в социальных сетях: