Отзывы пациентов

Найдено: 37 отзывов
Поиск отзывов
Фильтр по оценке
Андрей
Москва

Почему такие два противоположных отзыва о Феер А.С. от одного и того же пациента? Ее заставили написать положительно о враче в итоге ? А что же на самом деле?

Ольга Дмитриевна
Москва

Анастасия Сергеевна - настоящий БРИЛЛИАНТ клиники RuDenta. Гениальный специалист, знаток своего дела! Прекрасный человек! Внимательна и небразлична к результату лечения! Примите мой низкий поклон и слова благодарности за Ваш труд!!! Доверие к врачу - это дорого стоит! Спасибо, спасибо, спасибо!

Ольга Дмитриевна
Москва

С марта 2017 г. являюсь постоянным клиентом клиники RuDenta. С мая 2018 г. прохожу ортодонтическое лечение у врача Феер Анастасии Сергеевны. Барышников К.С. - врач-ортопед, который устанавливал мне временные коронки и который должен был в дальнейшем принимать консультационный характер в моём ортодонтическом лечении. Феер А.С. с середины 2019 года мне не один раз говорила, что было бы неплохо записаться на приём к Барышникову, но потом отменяла свои слова ссылаясь на то, что  «рано ещё». Нестабильная ситуация затяжного характера "сначала  надо, а потом не надо" плюс полное отсутствие интереса со стороны врача-ортопеда Барышникова К.С. заставило меня сомневаться в правильном ходе моего ортодонтического лечения. Появилось НЕДОВЕРИЕ к врачам клиники RuDenta!!! После визита к Феер А.С. , который состоялся 04.10.2019 года, я впала вообще в состояние полной депрессии и месяц слёз. Я не могла спокойно чистить зубы, я постоянно плакала из-за того, что после активации (04.10.19 г.) четыре передних зуба нижнего ряда неестественно выдвинулись вперёд, а клыки, каким-то образом, стали стоять не в  ряду, а за передними нижними зубами. Зрелище не для слабонервных!!! После 1,5 года лечения я стала похожа на собаку пекинес с «чудным» прикусом!!! Стоимость моего визита 04.10.2019 г. составил 16000 руб. Начались истерика, нервы, слёзы, в зеркало вообще боялась смотреться... жуть!!! Решила позвонить своему куратору Жанне и сообщила о случившейся ситуации - ситуации, когда за мои деньги меня не лечат, а калечат!!! Через куратора отменила свой визит на ноябрь 2019 г. к Феер А.С. и попросила куратора организовать совместную консультацию врача-ортопеда Барышникова К.С., врача-ортодонта Феер А.С. в присутствии заведующего ортодонтическим отделением Бирер (Пшидаток) Даны Вячеславовны. Очень рассчитывала на данную консультацию, искренне надеялась получить качественную консультацию и адекватное совместное решение Врачей по ходу моего дальнейшего лечения. Консультацию назначили на 04.11.2019 г. Данная консультация не оправдала моих надежд, а заставила ещё больше сомневаться в профессионализме некоторых врачей клиники RuDenta!!! Вместо продуктивной совместной консультации врачей, я попала в театр одного АКТЁРА Барышникова К.С.. На консультации вёл себя вызывающе. Давить на пациента  - это норма для Барышникова К.С.. По работе врача есть много вопросов! Не доверяю данному врачу!!! Халтурит!!! Визит 03.04.2017 г. - когда ассистент врача делает замечание врачу о проделанной работе стоимостью в 44000 руб. – забыть НЕЛЬЗЯ!!!
Врач-ортодонт Феер А.С. не приехала на консультацию. Извинилась за своё отсутствие передо мной при моём плановом визите (27.12.2019 г.). Вопрос к куратору - как можно организовывать консультацию и не соблюдать требования клиента об обязательном присутствии всех врачей?
Зав.ортодонтическим отделением Бирер (Пшидаток) Д.В. значительно опоздала на консультацию (даже не извинилась за это передо мной). Приехала, вошла в кабинет к Барышникову и ещё определённое время они вели свои беседы, а я ждала их за дверью. Когда меня пригласили в кабинет, то я была удивлена всем происходящем. Меня не пригласили в кресло для осмотра в режиме "СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС". Бирер даже не соизволила, извините меня, снять свою корону и лично посмотреть мне в рот!!! Она предпочла считать всю информацию о моих зубах с моего лба!!! Тем самым показала элементарное неуважение к пациенту и к его проблеме!!! Посидела на кресле за письменным столом, что-то своим пальцем пыталась мне в лицо тыкать и ушла,  не дождавшись конца консультации, не дала никакого письменного заключения со своими рекомендациями! Вопрос для чего приезжала? Почему врачу, который занимает должность зав.ортодонтическим отделением, не было интересно лично посмотреть на результат лечения её подчинённого врача? Почему не оставила никаких письменных рекомендаций для Феер А.С.? Я эти вопросы и замечания на следующий день озвучила своему куратору Жанне и до сих пор ответов не получила на них. Врачи есть от Бога, есть врачи - ну, с Богом, и врачи - не дай Бог. Для себя сделала вывод: Бирер (Пшидаток) Д.В. - врач-не дай БОГ!!! Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра. Только нужно элементарное желание!!! В моём случае Дана Борисовна просто не захотела делать добро и это её право! Она своим бездействием и безразличием вызвала во мне очередное отрицательное мнение о работе некоторых врачей клиники RuDenta!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ  данного врача - Бирер (Пшидаток) Д.В.!!!
Сегодня уже 27.05.2020 г. , а я ещё нахожусь в шоковом состоянии после консультации. Не один раз я выражала своё мнение куратору и сотрудницам на рецепшене, но до сих пор так и не получила должного ответа от руководителей клиники RuDenta.

Официальный ответ 28 Мая 2020
Рудента

Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем служебную проверку по вашему обращению, о результатах которой сообщим вам лично и в качестве ответа на ваш отзыв.

Дарья
Москва

Прохожу лечение на брекет-системе у Анастасии Сергеевны! Более внимательного, заинтересованного в достижении результата врача я не представляю! Спасибо!!

Марина
Москва

Очень профессиональный,ответственный врач.Взялась за сложный случай у моей дочери.дочка с удовольствием к ней идёт,довольны результатом.спасибо

Дарья
Москва

Мой путь к ортодонтическому лечению был очень длинным и сложным. Терапевтическое лечение, хирургия, пластика десны..Но я ни о чем не жалею. Сегодня случилось практически чудо!! Спустя год мне зафиксировали брекеты на верхнюю челюсть! Это очень волнительный для меня момент!! Я очень рада!)) Анастасия Сергеевна - Вы моя зубная ФЕЯ!!

Дарья
Москва

С сыном проходим ортодонтическое лечение. Анастасия Сергеевна - Вы супер! Спасибо за результат!

Татьяна
Москва

Замечательный,очень внимательный доктор!!Спасибо огромное!

Москва

Сегодня была на консультации у Феер Анастасии Сергеевны,все замечательно,консультация прошла отлично!Рекомендую

Валентина
Москва

Искренне благодарю Феер Анастасию Сергеевну за проделанную работу по ортодонтическому лечению. Анастасия Сергеевна - внимательный и доброжелательный доктор, стремящаяся добиться максимально наилучшего результата. В сложной ситуации с ортодонтическим лечением в зрелом возрасте, она помогла решиться на брекеты, в результате мы смогли достичь поставленной цели и выровнять зубы. Анастасия Сергеевна также всегда поддержит если есть вопросы и сомнения, что крайне важно в враче-ортодонте. Хочу также отметить слаженную коллективную работу с ортопедом Вали Михаилом Анатольевичем, разработавшим план лечения.

Александр
Москва

Находимся на этапе ортодонтического лечения с сыном.  Результат появился уже спустя 2 месяца! Мы в самом начале пути, все трудности и сложности еще впереди. Мы всем очень довольны!

Диана
Москва

Всё очень подробно, доступно и комфортно. Спасибо большое!

Ксения
Москва

Очень внимательный и вежливый доктор. Находит пути решения быстро. Рекомендую данного доктора.

Александр
Москап

Отходил 18 месяцев в брекетах, сегодня сняли. Не могу сказать, что носить их приятно. Но если решились на это - то рекомендую записываться к Анастасии Сергеевне. За время посещений я понял, что доктор живет работой и любит свою профессию, имеет большой опыт, при этом не останавливает развитие и часто посещает обучения. Я думаю, это самые главные рецепты успеха. Теперь моя жена тоже носит брекеты и тоже у Анастасии Сергеевны - для меня это была самая важная рекомедация :)

Наталья
Москва

Была на консультации у Анастасии Сергеевны, врач все подробно объяснил и показал. Очень доброжелательная и вежливая. Осталась довольна своим посещением. Рекомендую.

Роман
Москва

Спасибо за профессионализм и доброжелательную обстановку!

Макс
Москва

А можно фото работ доктора, примеры лечения прикуса, проведенное лечение от и до, как говорится.

Наталья
Москва

Была первый раз на приеме у Анастасии Сергеевны, осталась очень довольна работой с ней! Очень подробно рассказала про план лечения и то, чего стоит ожидать. Спасибо, приду еще не раз!

Татьяна
Москва

Вожу сына к Анастасии Сергеевне, очень нравится доктор!

Василий
Москва

Очень понравился профессионализм. Ни лишних эмоций, ни лишних слов - всё четко и по делу, в том числе, ответы на мои вопросы. Спасибо. Рекомендую.

Антон
Москва

все прошло отлично, врач с большим опытом и не мало важно с чувством юмора)))

Александр
Москва

большое спасибо за профессиональную консультацию

Александр
Москва

большое спасибо за профессиональную консультацию

Ната
Москва

Подростковый врач, очень самоуверенное поведение и нет гарантии, что результат будет достигнут. А пробовать и рисковать не хочется.

Официальный ответ 9 Апреля 2018
Рудента
Уважаемая Ната!

Уверенность врача я считаю совершенно необходимым качеством. Специалист должен обоснованно верить в предлагаемую методику лечения.

Гарантия в медицине - это лукавство. Человек - весьма сложный объект с множеством индивидуальных характеристик. В медицине можно говорить о прогнозе. И врач может прогнозировать, что в такой клинической ситуации использование этой методики с крайне высокой вероятностью приведёт к ожидаемому результату.

Если у Вас остались сомнения и вопросы после беседы с врачом, то Вы всегда можете прийти на повторную консультацию.

С уважением, главный врач стоматологии РуДента
Ромашко Н.А.