Отзывы пациентов

Найдено: 85 отзывов
Поиск отзывов
Фильтр по оценке
Ольга Дмитриевна
Москва

С марта 2017 г. являюсь постоянным клиентом клиники RuDenta. С мая 2018 г. прохожу ортодонтическое лечение у врача Феер Анастасии Сергеевны. Барышников К.С. - врач-ортопед, который устанавливал мне временные коронки и который должен был в дальнейшем принимать консультационный характер в моём ортодонтическом лечении. Феер А.С. с середины 2019 года мне не один раз говорила, что было бы неплохо записаться на приём к Барышникову, но потом отменяла свои слова ссылаясь на то, что  «рано ещё». Нестабильная ситуация затяжного характера "сначала  надо, а потом не надо" плюс полное отсутствие интереса со стороны врача-ортопеда Барышникова К.С. заставило меня сомневаться в правильном ходе моего ортодонтического лечения. Появилось НЕДОВЕРИЕ к врачам клиники RuDenta!!! После визита к Феер А.С. , который состоялся 04.10.2019 года, я впала вообще в состояние полной депрессии и месяц слёз. Я не могла спокойно чистить зубы, я постоянно плакала из-за того, что после активации (04.10.19 г.) четыре передних зуба нижнего ряда неестественно выдвинулись вперёд, а клыки, каким-то образом, стали стоять не в  ряду, а за передними нижними зубами. Зрелище не для слабонервных!!! После 1,5 года лечения я стала похожа на собаку пекинес с «чудным» прикусом!!! Стоимость моего визита 04.10.2019 г. составил 16000 руб. Начались истерика, нервы, слёзы, в зеркало вообще боялась смотреться... жуть!!! Решила позвонить своему куратору Жанне и сообщила о случившейся ситуации - ситуации, когда за мои деньги меня не лечат, а калечат!!! Через куратора отменила свой визит на ноябрь 2019 г. к Феер А.С. и попросила куратора организовать совместную консультацию врача-ортопеда Барышникова К.С., врача-ортодонта Феер А.С. в присутствии заведующего ортодонтическим отделением Бирер (Пшидаток) Даны Вячеславовны. Очень рассчитывала на данную консультацию, искренне надеялась получить качественную консультацию и адекватное совместное решение Врачей по ходу моего дальнейшего лечения. Консультацию назначили на 04.11.2019 г. Данная консультация не оправдала моих надежд, а заставила ещё больше сомневаться в профессионализме некоторых врачей клиники RuDenta!!! Вместо продуктивной совместной консультации врачей, я попала в театр одного АКТЁРА Барышникова К.С.. На консультации вёл себя вызывающе. Давить на пациента  - это норма для Барышникова К.С.. По работе врача есть много вопросов! Не доверяю данному врачу!!! Халтурит!!! Визит 03.04.2017 г. - когда ассистент врача делает замечание врачу о проделанной работе стоимостью в 44000 руб. – забыть НЕЛЬЗЯ!!!
Врач-ортодонт Феер А.С. не приехала на консультацию. Извинилась за своё отсутствие передо мной при моём плановом визите (27.12.2019 г.). Вопрос к куратору - как можно организовывать консультацию и не соблюдать требования клиента об обязательном присутствии всех врачей?
Зав.ортодонтическим отделением Бирер (Пшидаток) Д.В. значительно опоздала на консультацию (даже не извинилась за это передо мной). Приехала, вошла в кабинет к Барышникову и ещё определённое время они вели свои беседы, а я ждала их за дверью. Когда меня пригласили в кабинет, то я была удивлена всем происходящем. Меня не пригласили в кресло для осмотра в режиме "СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС". Бирер даже не соизволила, извините меня, снять свою корону и лично посмотреть мне в рот!!! Она предпочла считать всю информацию о моих зубах с моего лба!!! Тем самым показала элементарное неуважение к пациенту и к его проблеме!!! Посидела на кресле за письменным столом, что-то своим пальцем пыталась мне в лицо тыкать и ушла,  не дождавшись конца консультации, не дала никакого письменного заключения со своими рекомендациями! Вопрос для чего приезжала? Почему врачу, который занимает должность зав.ортодонтическим отделением, не было интересно лично посмотреть на результат лечения её подчинённого врача? Почему не оставила никаких письменных рекомендаций для Феер А.С.? Я эти вопросы и замечания на следующий день озвучила своему куратору Жанне и до сих пор ответов не получила на них. Врачи есть от Бога, есть врачи - ну, с Богом, и врачи - не дай Бог. Для себя сделала вывод: Бирер (Пшидаток) Д.В. - врач-не дай БОГ!!! Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра. Только нужно элементарное желание!!! В моём случае Дана Борисовна просто не захотела делать добро и это её право! Она своим бездействием и безразличием вызвала во мне очередное отрицательное мнение о работе некоторых врачей клиники RuDenta!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ  данного врача - Бирер (Пшидаток) Д.В.!!!
Сегодня уже 27.05.2020 г. , а я ещё нахожусь в шоковом состоянии после консультации. Не один раз я выражала своё мнение куратору и сотрудницам на рецепшене, но до сих пор так и не получила должного ответа от руководителей клиники RuDenta.

Официальный ответ 28 Мая 2020
Рудента

Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем служебную проверку по вашему обращению, о результатах которой сообщим вам лично и в качестве ответа на ваш отзыв.

Александра
Москва

Лечиться у Даны Вячеславовны одно удовольствие. Она  мастер своего дела. Всегда все грамотно объясняет, человеку,абсолютно не понимающему в сфере ортодонтии все будет ясно. С удовольствием прихожу в эту клинику и ничуть не жалею, что выбрала проходить лечение именно здесь.

Ольга
Москва

Очень внимательный доктор!!! Дочь всегда с удовольствием приходит к Дане Вячеславовне. Очень радует, что зубки выравниваются прямо на глазах. Спасибо большое!!!

Полина
Москва

Все было великолепно, за месяц, что мы носим брекеты, у дочери видны уже изменения, я даже не подозревала, что прогресс будет виден даже на таком начальном периоде. Спасибо Дане Вячеславовне за работу, внимательность, чуткость и нашу будущую прекрасную улыбку!!!!

Ирина Исаева
Москва

Все очень нравится!)) Дана Вячеславовна замечательный специалист! (iev5@yandex.ru)

Ольга
Москва

Великолепный врач!!!!
Сегодня моей дочери устанавливали брекеты, Дана Вячеславовна была очень внимательна, все прошло наилучшим образом, нам все объяснили очень подробно. Верим в то, что с таким внимательным доктором наше лечение пролетит быстро и легко. Администраторы очень приветливые)  Спасибо большое!!!

Алексей
Москва

Кристина Валентиновна очень приятный человек и отличный специалист. Все делает аккуратно и чисто. Хожу на гигиену регулярно, раз в полгода. Зубы в отличном состоянии. Вам рекомендую делать также.

Лилия Павловна, врач по призванию, также очень внимательна и вежлива, профессионал высокого класса, совсем не страшно ходить на плановые приемы и лечить (если нужно зубы).

Дана Вячеславовна, заслуживает признания как очень талантливый врач и замечательный человек. Лечимся и следим за зубами в Рудента всей семьей, чему очень рады и благодарим весь коллектив за отличную работу и высокий профессионализм и ответственность.

Ассистенты врачей тоже бесподобны!

Служба сервиса (Ольга Князева, Полина) очень внимательны и достойны отдельной благодарности, всегда вежливы, напомнят и назначат удобное время визита предложат чаи и кофе.

Спасибо Рудента!!!

Татьяна
Москва

Была у врача-ортодонта Даны Вячеславовны на консультации. Врач очень внимательная, выслушала все пожелания по поводу лечения(выбор был между брекетами и алайнерами). Было предложено обсудить финальный вариант после диагностики. Понравилось, что не стала отговаривать меня от алайнеров и предложила попробовать рассмотреть лечение на их основе, хотя случай не простой, и с брекетами было бы проще и легче.

Снитская
Москва

Очень довольна своим лечащим врачом!  удовольствием порекомендую ее другим.

Дарья
Москва

Добрый день, Дана Вячеславовна!
Спасибо Вам за красивую улыбку моих детей. С уважением Дарья

Игорь
Москва

Очень профессиональный врач и замечательный человек!

Анна
Москва

Прохожу курс лечения у врача-ортодонта Даны Вячеславовны Пшидаток. Отличные результаты, планирую исправление прикуса у ребенком у этого специалиста.

Ольга
Москва

Все прошло очень быстро, комфортно, доктор все предельно подробно разъяснил.
Спасибо Дане Вячеславовне!

Ольга
Москва

Прохожу лечение у Даны Вячеславовны по установке брекетов для исправления прикуса. Нет никаких негативных впечатлений, все страхи остались позади! Врач подробно объяснила суть проблемы, детально рассказала о плане лечения. Также, в клинике проводится профессиональный фотопротокол на каждом этапе лечения, что наглядно помогает увидеть, суть проблемы и их изменения. Дана Вячеславовна настоящий профессионал своего дела - очень чуткий и отзывчивый врач:)
Если раньше были детские страхи посетить стоматолога, то после посещения клинике Рудента - они остались позади!

Стас
Москва

Самый доброжелательный и приятный врач-стоматолог (ортодонт), которую я только видел))) Безумно приятно, что мне повезло проходить лечение именно у Даны Вячеславовны и безумно благодарен за все, что она для меня делает.

Мария
Москва

Сегодня была на приеме у ортодонта Даны Вячеславовны. Очень приятная девушка. Все доступно объяснила и рассказала по поводу лечения на брекетах. Собираюсь у нее пройти лечения на брекет системе, после лечения и удаления зубов мудрости. Продолжение следует...

Елена
Москва

чудесные, добрые, терпеливые зубные феечки. спасибо огромное.

Дарья и мама Валерия
Москва

Наблюдаемся  у Даны Вячеславовны около года. Ребенок с радостью идет на прием к своему доктору. Носим ортодонтическую пластинку, что существенно исправило наш прикус. Сейчас нужно ставить пластинку на нижнюю челюсть, в связи с удалением постоянного зуба, и очень расстроились, узнав, что Дана Вячеславовна теперь не берет детей, а перешла исключительно во взрослое отделение. Мы очень рады, что она была нашим доктором, успехов ей и карьерного роста!

Виктория
Москва

Самый чудесный доктор!!!! Красавица и настоящий профессионал!

Александр Конов
Москва

Огромное спасибо за консультацию. Дана Вячеславовна большой профессионал. Диагностика, манипуляции, разъяснения - все на высшем уровне. Очень подробно расписала все этапы и схему предстоящего лечения. Я очень доволен. Благодарю